Оригинальные запчасти ISUZU

 

Оригинальные и неоригинальные запасные части ISUZU

Автомобиль японской марки ISUZU – надёжно работающий механизм, каждая деталь которого бесперебойно выполняет свою функцию. Но даже самые практичные и износостойкие элементы с течением времени подлежат замене. С целью сохранения гарантии и продления работы вашего автомобиля, необходимо использовать только оригинальные расходные материалы и запчасти. В чём преимущества использования именно оригинальных деталей и чем они отличаются от подделок?

Оригинальные запасные части – детали и узлы автомобиля, идентичные поставляемым на конвейер ISUZU в Японии. Они изготовлены с использованием инновационных технологий и проходят испытания прочности и качества.

Особенности оригинальных деталей ISUZU:

  • Лучшие показатели качества и производительности за счёт выверенной работы и проектирования непосредственно компанией ISUZU.
  • Эффективность работы оригинальных запчастей такая же, как и установленных в автомобиле при сборке.
  • Разнообразие выбора: запчасти можно заказать для всех авто ISUZU, даже для старых моделей.
  • Продажа оригинальных запчастей осуществляется только через официальную дилерскую сеть ISUZU.

Неоригинальные запасные части: в чём подвох?

Во время ремонта неофициальные СТО чаще всего предлагают установить неоригинальные запчасти. Их главный аргумент – экономическая сторона вопроса. По сравнению с оригинальными деталями, цена на поддельные запчасти будет на порядок ниже, но повлияет ли это на качество?

Ещё как, ведь последствия установки неоригинальных запчастей могут быть плачевными для Вашего автомобиля и кошелька. Поддельные детали имеют низкий ресурс работы, а значит, рано или поздно выйдут из строя и потребуют замены. Кроме того, такие неоригинальные детали категорически запрещены при ремонте общественного или грузового транспорта из-за высоких нагрузок на авто.

Ни одно СТО не сможет Вам гарантировать качество работы неоригинальных запчастей, в то время как использование официальных деталей от компании ISUZU – залог надёжной и бесперебойной работы Вашего авто.

Как должны выглядеть оригинальные запчасти ISUZU?

Очень часто, под видом оригинальной запчасти, продавцы магазинов предлагают неоригинальные запчасти. Как правило на таких запчастях есть наклейка, на которой написано слово «Isuzu», а под ней оригинальный номер. При этом ни каких других атрибутов оригинальной запчати, на этой наклейке нет. К тому же, эти запчасти помещаются в пакеты, запечатанные скрепкой. Покупая такую деталь, вы заранее подвергаете себя риску навредить своему автомобилю.

Оригинальные запчасти должны обязательно иметь фирменную упаковку, уникальный номер производителя и маркировку. На упаковке оригинальной запчасти должна быть наклеена этикетка с вводными знаками, на которых изображено слово «ISUZU». На фирменной упаковке также размещается логотип Isuzu красного цвета, страна происхождения детали, штрих код, правильно написанный оригинальный номер, номер партии и другие атрибуты оригинальной детали. ISUZU предоставляет гарантию на оригинальные запчасти. 

В нашем магазине вы можете приобрести только настоящие оригинальные запчасти, которые мы получаем от официального дилера c настоящей гарантией ISUZU.